Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!
Пятница, 15.12.2017, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
сайт о заработке в сети,как ПОЛУЧИТЬ 10 575 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! САЙТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
ФОРУМ » ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАРАБОТКОМ В ИНТЕРНЕТ » ВСЕ О "BUXE" » Рабовладельческий строй на BUXах!
Рабовладельческий строй на BUXах!
adminДата: Четверг, 24.07.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Рабовладельческий строй на BUXах!

Чтобы зарабатывать больше денег и делать это быстрее у сервисов активной рекламы и у прочих проектов существует рефферальная система. При регистрации участник получает ссылку, по которой может привлекать людей в качестве своих реффералов. С заработка своих реффералов он (участник проекта) имеет определенный процент. С этим все понятно: пришел человек по чьей-то ссылке, работает, зарабатывает (реальные деньги или виртуальные - это уже иной вопрос, не по данной теме). И все довольны: и рефферал, и его реффер.
Но есть люди, которые регистрируются в проектах без каких-либо рефферов, так сказать напрямую. Увидел где-то рекламку нового почтовичка или САР и решил попробовать что-нибудь заработать, набрал в строке адрес сайта и зарегистрировался. Кто он? Свободный человек. Не рефферал. А что становится с ним потом? Вот здесь и просматриваются замашки времен рабовладельчества. Этого свободно зарегистрировавшегося человека администрация сайта продает. Вы только вдумайтесь в это слово: ПРОДАЕТ. Как товар. Один продает, а другие покупают. Да еще как все это преподносится! Почитайте, как продают людей: " Сегодня в таком-то часу будет распродажа реффералов!" А участники, потирая руки, вторят админу: "Ура! Ждем новеньких!" Да еще и интересуются, в котором часу по Московскому времени "выбросят" товар на импровизированный прилавок. Скупают реффералов целыми пачками, устраивают аукционы, биржи рефферальные. Кошмар! Очень активные стоят дорого, менее активные - уже дешевле, ну а есть и такие, что и вовсе можно задаром приобрести. Но ведь реффералы - это живые люди! Что же это делается? Торгуют людьми, как … . Сравнение придумайте сами.
Ладно, время сейчас такое, что все продается и все покупается. С тех пор, как финикийцы придумали деньги, все имеет свою цену. Даже люди. Только цену не в смысле "ценность", а именно в денежном эквиваленте. Продают и покупают реффералов? Пусть. Но нельзя ли это делать как-то поделикатнее? Чтобы у человека, который выставлен на продажу, не возникало ощущения, что его продают, как скотину на сельскохозяйственной выставке. Да еще в куче с другими за каких-то 10-15 долларов. Что это? Мелкий опт?
Особого цинизма это гнусное явление достигло на BUXах. Зайдите на форумы, почитайте, посмотрите, как все это происходит. А что пишут "покупатели"! "Я оплатил реффералов, а они еще не появились в моем аккаунте! Когда они поступят?" Мне всегда казалось, что поступает товар, а оказывается, что в продажу могут поступать и люди… Да, век живи - век учись. Только вот вопрос: к чему мы придем, торгуя друг другом? Неужели эти жалкие гроши, которые все равно никто не заплатит, стоят того, чтобы потерять человеческое достоинство, покупая-продавая людей?...

Разрешается свободное распространение материалов без изменений и с обязательным условием: ссылка на сайт должна присутствовать.
http://scam.web44.net/rabbux.html


 
ФОРУМ » ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАРАБОТКОМ В ИНТЕРНЕТ » ВСЕ О "BUXE" » Рабовладельческий строй на BUXах!
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг TOP100
Copyright MyCorp © 2017