Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!
Пятница, 15.12.2017, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
сайт о заработке в сети,как ПОЛУЧИТЬ 10 575 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! САЙТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
ФОРУМ » ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАРАБОТКОМ В ИНТЕРНЕТ » ВИДЫ МОШЕННИЧЕСТВА В ИНТЕРНЕТ » Обратите внимание
Обратите внимание
adminДата: Четверг, 24.07.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
BUXы вынуждают покупать премиумы.
(17 июля 2008 г.)

Casscаda.net - Значит, получилось так:
когда начал работать, было на вывод - 0.01 - а когда дело подходило к выплате вдруг появилось 0.003 на вывод, и приписанно "если хотите получать больше, то платите за премиум!"
Здорово, да?!
FlashBux.info - Когда дело подошло к выплате, вдруг появилось такое объявление:
"Уважаемые пользователи, c 3 июля выводить деньги со счёта можно будет только пользователям с премиум аккаунтом".
Вот теперь и думай: верить дальше и купить премиум, или бросить, а времени потратил уйму.

Автор: Владимир, сайт http://kameliya.babyhost.ru/p7.htm

Обратите внимание

*Почтовые спонсоры заявляют, что не допускают к просмотру сайты, которые содержат вирусы и другие вредоносные программы. Но это далеко не так. На некоторых сайтах владельцы умышленно вставляют вирусы в скрипты, чтобы получить доступ к вашим данным в платежной системе. Пример: bank-mails.net был заблокирован антивирусной программой по причине обнаружения троянской программы Trojan-Downloader.JS.Iframe.jl

*Чтобы увидеть, получите ли вы выплату от сервиса почтовых рассылок, посмотрите на их цены для рекламодателей. Если за 1000 посетителей просят всего 2 доллара, а вам за письмо предлагают 50 центов, то платить никто не собирается.

*Некоторые из PTR/PTC сайтов могут загружать вредоносные и шпионские программы на ваш компьютер. Это наносит вред вашему компьютеру. Некоторые сайты загружают страницы, имеющие отношение к порнографии.

Относительно почтовых спонсоров.

(более подходит к иностранным спонсорам)

Если спонсор предлагает вам за клик или прочтение письма больше, чем 1-2 цента – это настоящие мошенники. Денег такие спонсоры не выплачивают. Они устанавливают максимально большой минимум на вывод. В результате вы работаете несколько месяцев, и когда дело доходит до выплат - ваш аккаунт либо удалят, либо деньги так и никогда не придут вам на счет. Даже если вы сделаете апгрейд, вас все равно удалят! Не теряйте напрасно время и деньги. Сплошной лохотрон да и только. Обращаться к администратору сайта бесполезно, так как они не реагируют на письма.

Относительно «волшебных кошельков».

В интернете можно встретить объявления типа «Давайте лохонем лохотронщиков». В тексте автор объявления описывает, что он нашел номер кошелька, на который послав определенную сумму, можно ее удвоить или утроить. Якобы он попробовал. Послал 1$, через час пришло 2$. Он послал 5$, пришло 10$. Тогда он решил взять поболее и отослал 50$. И в результате деньги он потерял. Теперь он отсылает только до 10$. Каждый день выходит с «волшебного кошелька» 20$. Он предлагает вам тоже разводить «волшебный кошелек». Попробуйте послать 1$ и можете о нем забыть. Откровенное кидалово!

Набор текстов. Раскраска комиксов.

Предлагают работу по набору текстов или раскраске комиксов удаленно. Предложения исходят якобы от издательских домов: « В связи с увеличением объемов работы требуются сотрудники». Требований к кандидату практически никаких. Вы пишете им письмо с просьбой сообщить подробнее о работе, о способах оплаты и т.д. Приходит ответ, где вам все красиво описывают, а в конце просят прислать немного денег, мотивируя тем, что увеличилось число недобросовестных удаленных работников. Таким образом они страхуют себя, а деньги вернут вам с первой зарплатой. Естественно, что ни зарплаты, ни работы не будет. И денег никаких вы не увидите. Некоторые, правда, присылают работу, но не оплачивают ее. Итог: вы отправляете свои кровные деньги, делаете работу на условиях благотворительности и …все. Просят разные суммы, как правило, не очень большие – от 2 долларов до 10.

Размещение объявлений на досках.

Вам предлагают разместить объявления на бесплатных досках. За каждых 50 объявлений, которые вы разместите, вам заплатят определенную сумму на ваш счет в платежной системе. Вы должны прислать ссылки на объявления по указанному адресу, они их проверят и в тот же день переведут деньги. Текст объявления и контактные данные вам дадут. После того, как вы выполните работу и отошлете ссылки, можете расслабиться и ничего не ждать, потому что денег переводить никто и не собирался. Писать «работодателям» с призывами заплатить бесполезно, они не отзовутся.

Написание статей.

Предлагают написать статью на определенную тематику. Вы пишете, отправляете ее. Больше с вами на связь не выходят, но вы можете увидеть где-нибудь творение ну очень похожее на ваше! Не расстраивайтесь, все нормально!

Оператор перевода денежных средств on-line.

Вас нанимают оператором перевода денег с Web Money на e-Gold или другие электронные платежные системы. На вас заводят персональный аттестат и т.д. Вы сидите в своей уютной комнатке и переводите денежки, а вам за это платят! Оплата зависит от занятости (от 400 долларов и выше). Только вы должны перевести определенную сумму денег на счет «работодателя». Зачем? Ну они же должны страховаться! Вам-то это совершенно ни к чему! Полный бред! Кто доверит деньги совершенно незнакомому человеку, которого даже невозможно контролировать?

Выводы.

Если вас просят внести какую-либо сумму – это уже лохотрон. Настоящие работодатели не просят залоговых денег. Максимум: вас попросят выполнить небольшое тестовое задание. Не верьте на слово никому, все проверяйте. Если вас заинтересовало какое-то предложение, не хватайтесь за него сразу. Поищите информацию о работодателе, проверьте, нет ли его во всевозможных черных списках. Но главное правило – никаких предоплат ни под каким предлогом. Лохотронщики научились приводить такие аргументы, что человек неискушенный верит им и платит. Будьте бдительны. Шальных денег нет. Все в интернете – это миф. Это виртуальный мир. Анализируйте, думайте, не спешите с решениями. И помните: лучше меньше, но лучше. Желаю вам удачи и хороших заработков в сети.

Разрешается свободное распространение материалов без изменений и с обязательным условием: ссылка на сайт должна присутствовать.http://scam.web44.net/information.html


 
ФОРУМ » ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАРАБОТКОМ В ИНТЕРНЕТ » ВИДЫ МОШЕННИЧЕСТВА В ИНТЕРНЕТ » Обратите внимание
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг TOP100
Copyright MyCorp © 2017