Смотри сайты - получай ДЕНЬГИ!
Четверг, 19.10.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
сайт о заработке в сети,как ПОЛУЧИТЬ 10 575 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! САЙТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
ФОРУМ » ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАРАБОТКОМ В ИНТЕРНЕТ » ВСЕ О "BUXE" » Что мы знаем о BUXах? (есть о чем подумать...) ((есть о чем подумать...))
Что мы знаем о BUXах? (есть о чем подумать...)
adminДата: Четверг, 24.07.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline

Что мы знаем о баксах? Так называют деньги Соединенных Штатов Америки. Но что такое "Bux" на просторах рунета? Это сервис активной рекламы, далее будем говорить САР. Этих баксов развелось великое множество: Onebux, Goldbux, Anexbux… Список можно продолжать практически до бесконечности, насколько у вас хватит фантазии.
Чем они занимаются и на чем зарабатывают? Эти сервисы платят своим участникам за просмотр сайтов рекламодателей. По сути, рекламодатель платит САР за количество уникальных посетителей своего ресурса. В среднем для рекламодателей 1000 уникальных посетителей стоит от 1 до 3 долларов. Это значит, что за один уникальный визит предлагается от 0,01 до 0,03 долларов. Проще говоря, 1-3 цента за визит. С этих денег что-то должен заработать сам владелец сервиса активной рекламы, а что-то нужно заплатить этому самому уникальному посетителю. И сколько же предлагают посетителю?
Для примера возьмем thebestbux.info. Владелец предлагает участнику проекта 2,5 цента за просмотр сайта в течение 20 секунд. Сумма на вывод для стандартного аккаунта составляет 10 долларов 99 центов. Но в то же время рекламодатель платит за один визит 1 цент. Откуда берутся еще полтора цента для человека, который просматривает сайт? Кто и что здесь зарабатывает? А главное - на чем? Ведь глупо думать, что админ будет платить участнику из своего кармана. Да и собирается ли он платить? Если бы собирался, то назначил бы цену за клик максимум 0,006 доллара для участников.
Идем дальше. Большинство сервисов активной рекламы имеют домены в зоне info. Купить такой домен можно за 3 доллара (!!!), то есть, не сильно они и тратятся на это! Большинство баксов сидят на бесплатных хостингах, отсюда и частые затормозки-заморозки. Скрипты используют дешевые, недоработанные, дырявые. Администраторы даже не берут себе за труд исправить орфографические и пунктуационные ошибки. К примеру, не все знают, что слово "пожалуйста" нужно выделять запятыми. А деньги "зачислятся", а не "зачисятся". Неужели они не видят этих ошибок? Нет, видят. Просто им лень заниматься исправлениями и доработками. И, видимо, они не считают это проявлением неуважения к пользователям. Ну кликают же и ждут, пока деньги "зачисятся"!
Интересно обстоят дела и с суммами для вывода. Как только открывается новый САР, сумма на вывод составляет приблизительно 1 доллар. Но с увеличением числа участников растет и сумма на вывод. У некоторых баксов она выросла до 20 долларов (pnzbux.axer.ru) при цене за клик 1 цент. Почему так происходит? Для владельцев САР это неплохой способ потянуть время и скопить денег, чтобы уйти с арены. Вы начали работать. Клик стоит 1 цент, на вывод - 1 доллар. Ладно, 100 сайтов посмотрели и доллар заработали. Но вот прошел день, вы идете поработать и видите, что минималка уже составляет 2 доллара. Досадно! Но ведь вы уже накликали 60 центов. Ну не бросать же теперь! А сколько нужно просмотреть сайтов, чтобы заработать 20 долларов? Не сочтите за труд, посчитайте сами. Или у нас у всех интернет бесплатный?!
Так на чем зарабатывают владельцы САР? С рекламодателей много не заработаешь, их не по сотне в день. Но ведь есть еще такое понятие как "премиум аккаунт", и он стоит денег. Вам его предлагают купить за каких-то 10 или 20 долларов на несколько месяцев. Да, вы потратите свои деньги, но какие радужные перспективы перед вами откроются! Клик для вас будет вдвое дороже стоить, за клик рефферала будете получать больший процент, и выводить деньги вам будут сразу, как только вы наберете необходимый минимум, не придется стоять в очереди за деньгами. Но вот опять незадача! Откуда возьмутся деньги на удвоенную ставку за клик? Бедному админу придется снова лезть в свой кошелек, чтобы расплатиться с "премиумами". Вот это энтузиазм! Работают ну просто в убыток, себе ничего не оставляют, все людям отдают! Правда, перед тем, как начать отдавать, они успевают столько взять, что и попрощаться не грех. Так сказать, до новых встреч. Через пару дней появится очередной chudobux.info, или com.ru, или org и все закрутится снова, но уже по накатанной дорожке. Нечто подобное недавно произошло с incash.com.ua. Люди стали требовать вернуть деньги, админ пустил слезу, мол, сам стал жертвой, плохие ребята взломали базу, потерял деньги, ночей не сплю, все думаю, как рассчитаться с работниками. Видимо, ему стало совсем плохо, потому он и не выходит на связь. Может, залижет раны, придет в себя, отоспится и снова начнет трудовую деятельность, вот только вряд ли как incash…
Есть еще один вид маленького обманчика. Админ может просить участников кликать по рекламе (Бегун, Googleи прочее), обещая зачислять полученные деньги на их внутренние счета. Люди кликают, а прибыль получает все тот же админ. Одним словом, сплошной обман.
Если вы являетесь участником, не спешите набирать реффералов. Поработайте сами, получите первую прибыль, а уж потом, если все будет нормально, приглашайте людей в проект. Ведь от того, что у вас будет сотня или больше привлеченных людей, денег вы все равно не выведете, а прибыль нечестных делков увеличите. И людей подведете.
Вот такие друзья баксы… Конечно, никто не утверждает, что все сплошь и рядом законченные обманщики. Есть и такие, которые пытаются работать честно, деньги выводят. Но и расценки там соответствующие: от 0,0015 до 0,003 доллара. А рекламодатель платит от 1 доллара за 1000 посетителей. И людям админы платят, и сами зарабатывают. Бывает и так.
Помните, что интернет - это виртуальный мир, который исчезает, как только вы разъединяетесь. И все, что там происходит, тоже иллюзорно, призрачно. Так к этому и относитесь. Не слишком доверяйте обещаниям и призывам. Мягко стелют, только спать жестко. Используйте знания, полученные на уроках арифметики, и вы уменьшите риск быть обманутыми.
ссылка с сайта
http://scam.web44.net/bux.html


 
ФОРУМ » ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАРАБОТКОМ В ИНТЕРНЕТ » ВСЕ О "BUXE" » Что мы знаем о BUXах? (есть о чем подумать...) ((есть о чем подумать...))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг TOP100
Copyright MyCorp © 2017